вторник, 23 апреля 2013 г.

К сожалению ли...

К сожалению, Ваша работа (№ 2884) не может быть допущена к голосованию в конкурсе.

Я не удивлён, т.к работа ещё сырая, виз я делал в тестовой сцене, и атмосфера которая задумывалась изначально фактически отсутствует, позы сделал, эффектов нет, кроме тестовых взрывов, текстурированию я отдал не много времени, кроме Разрушителя наверно, с ним я повозился, а так черновое текстурирование, иначе в сроки бы не уложился.

Важно то, что я доделал эту работу до конца, для меня это первая массовая, постановочная работа, и я доволен результатом. Если добавить пункты которых недостаёт, то получиться добротная работа, а на данный момент это тестовый виз, и именно поэтому я не удивлён.

Плюсы в работе я вижу в разноплановости персонажей, их расположение и ракурс, мне всё это нравится, я не очень понимаю как к голосованию допустили работы с явным сходством персонажей, вроде было правило относительно разноплановости.


С одной стороны концепция, с другой реализация, а дальше у кого как карта ляжет, каждому своё.


Вывод: конкурсы хорошая вещь, которая помогает изучить что-то новое, и знания, полученные по завершению конкурса, являются критерием оценки. Я получил LevelUp! как и хотел с самого начала, поэтому этот конкурс справился со своей задачей на положительную оценку.


Это было интересное время, дальше будет больше.
Спасибо за внимание к моему блогу, тут я буду публиковать интересные работы, так же есть задумки, может реализую. Вести блог мне понравилось, поэтому буду и дальше практиковать такой способ публикации.

Пока

Комментариев нет:

Отправить комментарий